Fansubs Projekt

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fansubs Projekt » Фанфикшн » Анимешный коктейль(Наруто, Блич, Тетрадь смерти, Школьные войны)

Анимешный коктейль(Наруто, Блич, Тетрадь смерти, Школьные войны)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Автор: Kessidi Love
Название: Анимешный коктейль ^_^
Аниме: Наруто, Блич, Тетрадь смерти, Школьные войны, Эльфийская песнь))) Да-да, всё правильно, не удивляйтесь.
Жанр: Бред….Бред….Бред….Кто-нибудь, закажите бедной Кэсси-чан смирительную рубашку…И еще тут, наверное, ООСы есть…
Рейтинг: PG

Глава 1

Голая, сухая пустыня. Бесконечные пески. Редкие кактусы. Какой-то лохматый мальчишка с яркими золотистыми волосами, орущий какие-то непонятные слова. Голова жутко болела… Потом парень бухнулся на колени, стиснув зубы от боли, и наступила долгожданная тишина. Но длилась она недолго.
- Ню!
Парень поспешно встал на ноги, держась руками за виски. Разлепив глаза, он увидел, что перед ним стоит миловидная и вся из себя такая кавайная девчушка с темно-розовыми волосами. Она с детским интересом разглядывала Наруто, заложив руки за спину и чуть наклонив торс вперед.
- Сакура-чан? – пробормотал паренек.
- Ню-ню! – обрадовалась девочка.
- Не Сакура-чан… - понял Наруто. – Неко какая-то…
- Какого хрена я тут делаю?! – раздался чей-то вопль. По песочному склону бежал долговязый и худой рыжий парень.
- А ты кто? – удивленно спросил Наруто, когда незнакомец подбежал ближе.
- Куросаки Ичиго, - буркнул тот. – А ты?
- Узумаки Наруто, - кивнул шиноби.
Их разговор прервала какая-то прехорошенькая и фигуристая девица в облегающей красной майке. Взгляды парней машинально поползли на грудь девушки.
- Цунаде? - Матсумото? – в один голос спросили оба.
- Эй, эй, полегче…Я Сонсаку Хакуфу! – отряхивая с себя песок, заявила девушка. – А кто такие Цунаде и Матсумото?
- Пора бы уже всем знать. Цунаде но баачан – Хокаге Конохи, - пожал плечами Наруто.
- Вы кто такие? – в разговор вмешался чей-то мужской наигранно-вежливый и немного приторный голос. К группе приближался нереально красивый парень с каштаново-рыжеватыми волосами (тьфу блин, че-то у всех главных героев цвет волос – оттенок рыжего или красного цвета T_T).
- Я Хакуфу! – повторила грудастая девчонка.
- Наруто.
- Ичиго.
- Ягами Лайт, - кивнул тот симпатичный парень, подходящий к странной компании.
- Ню!!! – завершила знакомство розоволосая девочка, похожая на неко.
- Она что, разговаривать не умеет? – удивился Ичиго, переведя взгляд на Люси.
- Куда важнее другое – где мы? – Лайт чуть наклонил голову набок, пристально рассматривая собравшихся.
- В пустыне, как видишь, - недовольно сообщил Ичиго.
- Ты Ягами Лайт? – смущенно спросила Хакуфу, неотрывно разглядывая его.
- Да.
Сонсаку наклонилась к Люси.
- А он симпатичный, правда?
- Ню, - согласилась Люси.
- Как каждый из нас сюда попал? – строго спросил Лайт.
- Лёг спать дома в Конохе, а проснулся черт знает где, - буркнул Наруто, сложив руки на груди.
- И я, - жалобно протянула Хакуфу. – К тому же песок забивался мне везде, куда только возможно…И еще я жутко не выспалась, все кости ломит…
Лайт, казалось, позеленел. В глаза сразу бросилось резкое сходство характеров Хакуфу и Мисы, а эту болтливую блондинку с двумя мелкими хвостиками он терпеть не мог…
- У меня так же, - лицо Ичиго приобрело привычное нахмуренное выражение.
- Ню, - сделала суровое лицо Люси.
- И что будем делать? – не выдержал Наруто. – Я еще столько всего не сделал дома!!!
- Да помолчи ты, - буркнул Ичиго.
- Чё ты сказал??? – рявкнул Узумаки.
- Чё слышал!!! – отозвался Куросаки.
Лайт вздохнул. Прекрасно. Его окружают глупая сексапильная дурочка, гиперактивный блондин, еще один парень примерно такого же «нарутовского» характера, и девчонка с рогами. Сюда бы кого-нибудь посерьезнее и поумнее…
- Ичиго! Это ты?! – где-то далеко показалась крохотная точка, при дальнейшем приближении и рассмотрении оказавшаяся невысокой и хрупкой девушкой с иссиня-черными волосами. Ичиго немного поменялся в лице.
- Рукия?..

0

2

Глава 2

- Ичиго, вот ты где!! – завопила Кучики, подбегая ближе. Её взгляд остановился на Люси. – А это еще кто такая?
- Эй, Ичиго, это твоя подружка? – тут же расцвела Хакуфу, рассматривая Рукию.
- Нет, - проворчал он.
Лайт немного отошел от компании, воспользовавшись своей незаметностью. «Ксо…Где тетрадь, когда она так нужна?! Где Рюук, где все?! Ксо, ксо, КСО!!» - такие мысли посещали парня, пока он лихорадочно обыскивал карманы. «Стоп, у меня же есть часы…» - Лайт перевел взгляд на руку и принялся аккуратненько разбирать наручные часы. Но обрывка из Тетради Смерти там не было…
- Лайто-кун, что-то случилось? – смущенно спросила Хакуфу, подойдя к нему.
- Нет, всё в порядке, Хакуфу-сан, - Лайт натянул на лицо улыбку.
- Вот и хорошо! – Сонсаку цепко схватила Лайта за руку и потащила к группе «исследователей пустыни». – Смотри, это Рукия-чан!
Лайт кивнул новоявленной героине. Ичиго в это время рассматривал окрестности. Спереди песок, сзади песок, слева песок, справа песок…
- Ищешь выход? – сзади незаметно подошел Лайт.
- А то ты не видишь, - недовольно буркнул шинигами.
- Смотри туда, - Ягами указал пальцем влево. – Видишь, какая там странная поверхность? Весь песок не ровный, как везде, и не волнами, а весь испещрен какими-то линиями.
- Вполне, это были люди, - мудро заметила Кучики, подходя сзади.
- Тогда идемте туда!!! – обрадовался Наруто. – Я чувствую где-то здесь чакру Сакуры-чан!
- Чакру? – немного нахмурился Ичиго. – Ты, наверное, хотел сказать, реяцу?
- Какую нафиг реяцу? – теперь пришла очередь Узумаки хмуриться. – Ты что, глухой? Я ж сказал: чак-ру.
- Не умничай, - огрызнулся Ичиго. – Придурок.
- Чегоооо?! – Наруто бросился было на шинигами с кулаками, но его вовремя схватила за шиворот Рукия.
- Успокойся, Наруто. Или как тебя там?
- Всё правильно, - буркнул лисёнок. – Тебе повезло, рыжий! – крикнул он в сторону Ичиго. – Иначе я бы надрал тебе задницу! Я так вижу, ты отнюдь не шиноби!
- Да закрой ты рот!!!
- Да вы оба заткнитесь!! – рявкнула Кучики. – Хотя нам повезло, что тут Ренджи нет, иначе тут вообще дурдом бы начался… - тихонько добавила она. Хех, ей ОЧЕНЬ повезло, так как для полной «гармонии» не хватало не только Ренджи, а еще и Кибы, который особым спокойствием не отличался, Чоджи, Ли…ну и может, Ганджу))
Процессия из пяти человек и одного диклониуса пошла в ту сторону, куда советовал Лайт. Через двадцать минут компания набрела на какие-то заросли огромных колючих кактусов.
- Черт, нам их что, обходить что ли? – поморщилась Сонсаку.
- Рукия, может, их мой Зангетсу покромсает? – повернулся шинигами к Кучики.
- Нет, пока что никаких превращений, Ичиго.
- Ню, ню!! – Люси оттолкнула с дороги мешавшую Рукию и побежала куда-то вперед.
- Эй, стой! – заорал Наруто. Однако девочка-диклониус его не послушалась. Она подбежала к одному из кактусов, и теперь можно было заметить, что около одного из них сидят два человека – парень и девушка.
- Лайто-кун!!! – та девушка, ранее сидевшая у кактуса, подорвалась с места и бросилась с объятьями на экс-обладателя Тетради смерти.
- Миса… - обреченно протянул тот.
- Наруто? Ты что тут делаешь? – протянул Шикамару, продолжавший, однако сидеть в тенёчке.
- А типа мы знаем, - сложил руки на груди Узумаки. Шикамару зевнул и наконец-то встал, рьяно смахивая с брюк грязь и пыль.
- Ну и куда нам теперь идти? – разочарованно спросила Хакуфу, состроив недовольную мордочку.
- А я знаю!! – обрадовано заявила Миса, хватая Сонсаку за руку. – Идём!
- Знаешь?! – Лайт был крайне поражен. Миса ничего не ответила и побежала вперед, мелькая хвостиками.
- Ну-у блин, - протянул Шика. – Нас будет вести женщина. Ничего хуже случиться уже не могло.
Остальные шестеро побежали за ними, поднимая кучи пыли.
- Вот, - Миса уверенно ткнула пальцем в видневшуюся вдалеке черную постройку.
- О, это что, дом? - обрадовалась Хакуфу.
- Наверное, - нахмурился Ичиго. – Не мешало бы пойти и проверить, - он уверенно направился вперед, громко шоркая ногами.
Так они и брели, усталые и измученные, пока Наруто обо что-то не споткнулся. Он тут же вскрикнул от неожиданности и отпрыгнул назад. Идущая сзади него Люси заглянула ему за спину.
- Ню?
- Эй, это что, труп? – брови Шикамару поползли вверх. Рукия, в свою очередь, бросилась на колени перед телом, разгребая песок.
- Она жива! – крикнула Кучики, пытаясь приподнять лежащую на песке девушку. – Вода есть у кого-нибудь??
- Ага, у всех. Пять раз, - буркнул Шикамару.
- А ты б не хамил! – строгим голосом заявила наследница клана Кучики. – Блин, эта девушка…она измождена. Она долго не протянет.
Хакуфу обошла Кучики и, взглянув в лицо синеволосой девушки, лежащей без сознания, вскрикнула, прижав руки ко рту.
- Мо-чан! – глаза Сонсаку взволнованно бегали из стороны в сторону.
- Ты её знаешь? – удивилась Кучики.
- Она моя лучшая подруга! – завопила Хакуфу. – Ой, блин…Что же делать?! Ей, наверное, надо в больницу!
Шикамару только раскрыл рот, чтобы ответить колкостью, но Наруто его благоразумно остановил.
- Миса думает, что надо идти в тот домик! Наверное, там кто-нибудь есть! – махая руками, верещала Амане.
- Да, точно! – подхватила Хакуфу. – Кстати, как тебя зовут?
- Амане Миса!
- Я Сонсаку Хакуфу!
- Вы, блин, нашли время знакомиться!! – крикнул Ичиго, отодвигая Рукию и беря на руки синеволосую девушку, на левом глазу которой была белая нашлепка. – И всё-таки, Миса права. Там может быть кто-нибудь из людей.
Миса удивленно воззрилась на рыжеволосого шинигами. Обычно её никто не слушал…
- Хакуфу-чан, как зовут этого парня? – шепнула она, прильнув к уху воительницы.
- Ичиго. Вроде бы… - Сонсаку призадумалась.
- Милый такой, - захихикала Миса.
- Да ну тебя, он какой-то лохматый, - поморщилась Хакуфу, махнув рукой. – Но вот Лайто-кун…Посмотри, какой он красивый!!
- Эй, эй, ну-ка не зарься на моего Лайта! – сделала большие глаза Миса. – Мы с ним скоро поженимся, так что рот на него не разевай!
- Поженитесь?!
- Эй, вы двое, идете или нет? – недовольно протянул Шикамару. – Остальные уже бегут к дому.
- Идем!! - с готовностью кивнула Амане.
«Боже…Они как Ино. Только эти намного хуже, потому что их двое…» - Шикамару глубоко и тяжко вздохнул, и устало поплелся за “Командой Икс”, как её уже успела окрестить Хакуфу. «Тяжело будет», - юный Нара грустно шмыгнул носом.
Взгляду открылась серая и пыльная дорога.
- Хм, интересно, куда она ведет? – пробормотала Рукия. Вопрос, как ни странно, оказался риторическим.
- Эй, а может, разделимся? – неуверенно спросил Наруто. На него тут же обратили внимание все остальные, пристально и цепко рассматривая.
- Что ты имеешь в виду? – резко спросил Ичиго.
- Ну…Одна группа отнесет эту одноглазую в дом, поищет помощи, а другая пойдет по дороге. Должна же она куда-нибудь вести, верно?..
- Никуда она не ведет, - мрачно отозвался Лайт.
- Как это НИКУДА?? – взвизгнула Хакуфу.
- А ты сама не видишь? – огрызнулся Ичиго. Сонсаку тут же надулась и бросила на Куросаки испепеляющий взгляд. И чем же он так Мисе понравился?!
Однако, то, что говорили Ичиго и Лайт, было правдой. Потрескавшая и иссохшаяся дорога светло-серого цвета обрывалась с обеих сторон. Это было видно, если хорошо присмотреться, а Наруто, этого, как известно, не любил делать.
- Значит, один вариант, да? – хмыкнул Шика. Его глаза с интересом рассматривали огромный трехэтажный деревянный дом. Казалось, его не освещало солнце – настолько дом был черен. Всё – и обшарпанные стены, и облупленная краска, выглядело так, словно там действительно произошло что-то ужасное. Однако, в глаза также бросалась еще одна деталь – этот коттедж когда-то был красив, величав и роскошен. Время берет своё…
- Страшный какой-то… - Миса вздрогнула и уткнулась Лайту в грудь. – Как в фильмах ужасов.
- Раньше, наверное, это особняк был, - задумчиво сказала Рукия, покусывая губу.
- Хех, если уж на то пошло, то скорее всего тут и пустыни раньше не было, - раздался голос Шикамару. Кучики удивленно воззрилась на парня. Эта догадка пугала.
- Ню! – Люси отчаянно тыкала пальцем в дом.
- Что такое? – обеспокоенно спросила Рукия.
- Ню! – повторила диклониус. – О…ок…но! – с трудом выговорила она. После этого слова все, как один, посмотрели на окно, предположительно на которое указывала Люси. В доме кто-то был. Чей-то знакомый силуэт. Однако этот силуэт был знаком только одному человеку из всех собравшихся.
- Мы были правы, что тут кто-то есть, - поджал губы Наруто. – Но кто это?..

0

3

Глава 3

- Ай, осторожно! – завопил тонкий женский голосок.
- А ты лапти-то свои мне под ноги не суй! – ответил ей грубоватый мужской.
- Кого??? Лапти?! Я ж тебе щас лицо расцарапаю!!!
- Кто? Ты? Да я тя щас банкаем-то долбану, и заткнешься, как миленькая!!!
- Придурок!!
- Стерва!!!
- Шизофреник!!
- Свинья!!
- НУ ВСЁ!!! ТЫ НАПРОСИЛСЯ!!!!
Раздалось несколько звуков типа «БАХ», «ай» и трехэтажные маты. После воздух прорезал вопль: «Реви, Забимару!» и неестественно громкий девичий визг.
Шикамару приложил палец к губам.
- Тсс. Слышите?
- Вдруг там что-то случилось?? – сорвался с места Ичиго.
- Там Ренджи! – нахмурилась Рукия.
- Он с кем-то сражается! Надо его спасти!!! – Ичиго переложил бездыханную синеволосую девушку на руки крайне удивленному Шике и побежал по изрезанной узкой тропинке к дому.
- Ичиго-кун! – ужаснулась Миса. – Подожди!!! – и она, быстро семеня ножками, обутыми в изящные сапожки, отправилась догонять шинигами.
- Миса-чан! – завизжала Хакуфу и тоже было собралась присоединиться к процессии, но Рукия, быстро ретировавшись, схватила Ичиго за руку и потянула на себя. Позже можно было наблюдать привычную для них ситуацию – Ичи валяется на песке мордашкой вниз, сверху его прижимает к земле Кучики, поставив ногу парню на спину.
- Какого черта ты бежишь сразу к черту на рога?! Ты же не знаешь, сколько там врагов и насколько они сильны! – яростно вопила черноволосая девушка. Наруто боязливо скукожился и спрятался за спокойно всё это наблюдавшим Лайтом. «Черт, всегда и везде найдется девушка а-ля Сакура-чан…» - подумал Узумаки, с опаской глядя на разъяренную Рукию. «Хм, всё же мне повезло немного больше. Миса хоть и тупая, но не такая бешеная», - самодовольно подумал Лайт.
В течение всей потасовки никто даже не обратил внимание на то, что милая девочка-диклониус куда-то пропала.
- Эй! – первым очнулся Наруто. – А где Неко?
- Какая ж это Неко?! - пробурчал Ичиго, вставая с земли и потирая спину. – А ты, Рукия, какого хрена опять меня бьешь?!
- В дом надо идти всем вместе, - спокойно отозвалась Кучики. – Кстати, где эта синеволосая?..
- …Рюмо-чан… - вставила Хакуфу.
- У меня, - отозвался Шикамару. – А можно вопрос?
- Ага, - безразличным тоном кивнула Рукия.
- Почему таскать девчонок должен именно я?!
- Тебе что, донести её до дома трудно?! – буркнул Ичиго.
- Ты б вообще молчал. Ты же вроде спихнул мне её, а? – сощурился Шика.
- Сделайте одолжение, позакрывайте свои болтливые рты, - и Рукия уверенно пошла по крутой дорожке к странному дому.
- Да как ты вообще посмел напасть на девушку? – уже более спокойным тоном спросила Ино, отряхивая порванную одежду. – Козёл.
- Закройся… - слабо ответил Ренджи, валяющийся в углу комнаты.
- Кстати, я не успела разглядеть, что это было? – расплетая волосы и вновь заплетая их в аккуратный хвост, поинтересовалась Ино. – Ну, Бабумару, Бабимару или как там его…
- Забимару! – возмущенно поправил спутницу Ренджи.
- На, подержи, - явно не слушая его, сказала Ино, всовывая в руку шинигами красную заколку. – Мне без разницы, как он называется, просто скажи что это.
- Это мой духовный меч…Занпакто…Да… - пробормотал Ренджи, даже не замечая, что сжимает в руке заколку. – А у тебя откуда такая силища, а?
- Точная концентрация чакры, - самодовольно отозвалась Ино. – Я уже научилась её хорошо контролировать, может, даже скоро превзойду в этом Деко-Деко-чан… (пр.а.: Толстолобую)
- Чакры? – брови Ренджи удивленно поползли вверх, но он промолчал. Видимо, говорить у него больше сил не было. Ино забрала у него заколку, прицепила на нужное место и покрутилась около пыльного зеркала, стоящего у стены.
Ренджи и Ино находились в какой-то комнате. В центре стояла двухместная роскошная кровать, накрытая шелковым покрывалом приятного темно-бежевого цвета. В углу стоял огромный старый шкаф. В другом углу валялся Ренджи. Недалеко стояло зеркало в полный рост, у него не было рамы, видимо, его откуда-то вытащили, и теперь оно просто бесполезно «жило» прислоненным к стене.
В комнате было темно. Даже чересчур. Наверняка из-за плотных шторок на окне. Но свет создавал единственный светильник с пышным абажуром, стоявший на кофейном столике. Однако неприятный полумрак уверенно сохранялся. На стенах от «битвы» куноичи и шинигами отпечатались глубокие трещины.
- Вот блин, всю одежду своей обезьяной мне порвал… - пробурчала Ино и, повернувшись спиной к зеркалу, вдруг завизжала. – Извращенец!!! – следующим пунктом назначения яростной блондинки стал уютный темный уголок, где мирно помирал от боли Абараи Ренджи. А следующим действием – сочная и громкая пощечина, щедро врученная этому самому помирающему.
- Да отвяжись от меня!!! – шинигами не выдержал и вскочил с места. – Щас-то я тебе что сделал??
- Смотри! – разъяренно рявкнула Ино и повернулась к Ренджи задом, показывая напрочь рваную юбчонку и открывающую на всеобщее обозрение белые трусы. – Ой, в смысле не смотри!!! – поняв, что только что ляпнула, исправилась Ино, смущенно отталкивая от себя уже заинтересованного Абарая.
- Да ладно тебе, - беспечно махнул рукой Ренджи, делая вид, что ему это совершенно не интересно. Однако лицо густого бордового цвета выдавало его мысли ^_^. – Иди в шкафу посмотри, может что есть?
Ино кивнула и нелепо пятясь, прикрывая руками пятую точку, побежала искать одежду.
- Пусто, - разочарованно вздохнула она. – Совсем.
Ренджи подошел сзади, для того, чтобы удостовериться в правдивости слов Яманаки.
- Эй!!! Не подходи ко мне сзади!!! – возмутилась девушка.
- Блин, бешеная какая-то… Пошли тогда хотя бы выход поищем отсюда.
- Ага, я с тобой уже сходила один раз, - буркнула Ино, сложив руки на груди. – Я уронила канделябр со свечой и наклонилась его поднять, а ты, гад, мне на руку наступил и даже не извинился между прочим!!! А вместо этого назвал мои очаровательные ручки лаптями!!! – снова взорвалась Ино. – А еще обозвал меня свиньей и долбанул своей гадкой обезьяной, и…
- Тихо! – шикнул Ренджи и захлопнул ей рот рукой, прислушиваясь к звукам снаружи. Ино яростно замычала. Однако от столь резкого давления ладонью девушка не выдержала и откачнулась назад, в большой пустой шкаф, Ренджи, этого явно не ожидавший – за ней. Раздался грохот. И вот результат. Ино прижата к стенке шкафа (причем изнутри), а к ней прижат высокий парень-шинигами. Дверь шкафа захлопнулась, щелкнул замок…
- Уйди отсюда, - тут же завопила Ино, пытаясь оттолкнуть от себя массу тела Ренджи, плотно прижатого к девушке.
- Да не могу я! – не выдержал тот. – Блин, убери свои бугры от меня, иначе…
Договорить он не успел. По неосторожности он задел грудь девушки, и Ино тут же закатила истерику.
- Ну-ка пошел нахрен отсюда! – взбесилась она, безрезультатно выпихивая юношу из шкафа.
- Млять, дверь захлопнулась, а мой меч снаружи!
- А надавить на дверцу никак? – ехидно отозвалась блондинка.
- Ща попробую…
Ренджи и краснел, и синел, и что только он не делал, однако выдавить дверь не смог.
- Ксо…
- Что будем делать? – Ино подняла голову и встретила взгляд Абарая. Щеки девушки тут же покрыл свежий румянец. – Блин, жарко же тут…
- Еще и ты дышишь мне в шею, - недовольно буркнул парень, упершись руками в заднюю стенку шкафа. – Кстати…тебя как зовут-то?
- Ну и место для знакомства, - фыркнула куноичи. – Меня зовут Ино.
- Я Ренджи.
Девушка подняла свои голубые глаза и вновь встретилась с взглядом шинигами. И впервые его лицо озарила улыбка.
- Эй? Кто здесь? – дверь шкафа резко распахнулась, и оба красные от жары, Ино и Ренджи вывалились на прохладный пол.
- АЙ!!! – Ренджи упал на спину, Ино приземлилась ему на грудь.
- Гомен… - пробормотала она, вставая.
Ренджи перевернулся на живот и, согнувшись, встал. Перед ними стоял черноволосый симпатичный паренек лет восемнадцати. Его немного детское лицо выражало крайнее недоумение и одновременно смущение.
- Простите, что так резко дверь открыл, - начал неловко оправдываться юноша, почесывая затылок. – Так получилось. Замок не сразу поддался.
- Да ничего, - махнула рукой Ино, вставая. – Тебя как зовут?
- Меня? – парень мило улыбнулся. – Кота. А вас?
- Я Ино, это Ренджи, - девушка небрежно махнула головой в сторону красноволосого парня.
- Кстати, Кота, ты не знаешь, где мы? – нахмурился Ренджи.
- Не могу сказать точно. Когда я смотрел в окно, увидел пустыню какую-то. Еще там стояло несколько людей. Человек семь-восемь, наверное, - Кота пожал плечами.
Ренджи поспешно бросился к окну и грубо отдернул с карниза занавеску бежевого цвета.
- Там никого нет, - цокнул языком он.
- Ой, слышите? – Ино подняла вверх указательный палец. – Где-то дверь хлопнула.
- Я ничего не слышал, - удивился Кота.
- Зато я слышала, - чуть раздраженно отозвалась блондинка. – Надо проверить, что это.
Повернувшись на каблуках и переступив через сломанный канделябр, Ино резко толкнула плечом тяжелую дубовую дверь и вылетела в коридор. Длинный коридор, по бокам которого располагалось неимоверное множество совершенно одинаковых дверей. Различались только таблички на них. Яманака перевела ошарашенный взгляд на дверь, из которой она только что вышла. Да, на ней тоже была прямоугольная позолоченная табличка, на которой были вытеснены цифры 205.
На стенах длинного коридора были равномерно расположены такие же канделябры со свечами, какой недавно они с Ренджи сломали. Свечи на них были длинные и горели ровным светом, иногда чуть подрагивая. Так как в коридоре не было окон совсем, то без свечей тут вообще бы была непроглядная тьма.
- Блин, где это мы? – только и сумела выдавить девушка.
Кучики неуверенно коснулась рукой до мощной двери без ручек, входа в загадочный дом. Дверь неприятно скрипнула, но не открылась. Откуда-то изнутри послышались гулкие шаркающие шаги.
- Иду, иду, - сказал незнакомый мужской голос. Рукия обернулась на спутников – может, это тоже чей-то знакомый? Однако лица других выражали такое же недоумение и легкий страх, как и у самой Рукии. Девушка громко сглотнула комок, мешающий в горле.
Дверь с тем же неприятным скрипом распахнулась. Кучики по инерции отскочила, нечаянно задев собой Хакуфу. Та тоже вздрогнула и схватила Рукию за руку. (Рукию за руку…Руки наступают ^_^ Игра слов какая-то)))).
На пороге стоял молодой человек довольно приятной внешности. Черные пышные волосы, небольшие и с интересом изучающие пришедших черные глазки, обычная мастерка и джинсы засунутые в карман этих самых джинсов руки. Этот парень был не особо примечателен. На его губах играла легкая улыбка.
- Привет, - он доброжелательно кивнул враждебно настроенной Кучики. – Меня зовут Масаси, а вас?

0

4

Глава 4

- Что вы тут делаете? – вместо приветствия резко ответила Рукия, с недоверием разглядывая парня. Он по-прежнему улыбался немного глуповатой, но дружелюбной улыбкой и придерживал левой рукой тяжелую дубовую дверь.
- Я хозяин этого отеля.
За спиной Рукии послышалось явное «бва-ха-ха-ха», пытающееся замаскироваться под кашель. Девушка даже бровью не повела, хотя руки давно уже чесались, чтобы врезать нахальному Масаси, или как там его?
- Наруто, хватит ржать, - шикнул Ичиго таким тоном, словно они знакомы с Узумаки уже несколько лет.
- Какой, нафиг отель??? – Наруто, не обращая абсолютно никакого внимания на рыжеволосого шинигами, прекратил истерику и, вынырнув из-за спины Кучики, воззрился на Масаси, ожидая ответа.
- Обычный отель, всегда готовый приютить у себя усталых путников, - Масаси кавайно улыбнулся, однако Рукия в ответ злобно сморщилась – эта улыбка отдаленно чем-то напомнила лыбу Гина, следовательно, этот парень тоже девушке отнюдь не нравился.
- Отойди, - рыкнула она, подходя ближе к «хозяину отеля».
- Эмм….Масаси-сан, извините её, пожалуйста, - вперед поспешно выскочил Ичиго. – Она просто сегодня не в духе, поэтому так себя ведет. Можно нам пройти? – Ичи выдавил из себя мучительную улыбку.
- Ичиго! – начала было гневную тираду Рукия, но рыжеволосый шинигами резко схватил её, прижав к себе и закрыв рукой рот. А из-за невысокого роста и небольшого веса ноги Кучики оторвались от земли, и теперь беспомощно болтались в воздухе.
- Всё в порядке, - кивнул Масаси и распахнул дубовую дверь. – Проходите.
Ичиго (ну и Рукия тоже…) зашел первым. В лицо сразу же пахнул поток пыльного воздуха.
- Вы тут один? – настороженно спросил Ичи, осматриваясь.
- Нет, - последовал ответ.
Куросаки с интересом разглядывал огромный холл с закругленным сверху потолком. По бокам были какие-то двери, а точнее, темные проемы без дверей. В центре холла находилась широкая лестница, ведущая на этажи выше. Особой роскоши в доме не наблюдалось, но она явно здесь когда-то присутствовала…Палас, постеленный от входа к лестнице, был сильно потерт, кое-где виднелись маленькие проплешины. Позолоченные перила лестницы уже потеряли былой блеск, потускнели. Да и всё тут казалось каким-то мрачным, нелюдимым.
- Здесь так… - удивленно пробормотала Миса, проходя вперед Ичиго и задрав голову вверх.
-…пусто? – Масаси виноватым движением почесал затылок. – Ну да, давно у нас посетителей не было. – Пройдемте дальше. Если вы хотите тут поселиться, то…
- Мы не собираемся тут селиться! – подал голос Наруто. – Мы хотим убраться из этой чёртовой пустыни!
Масаси перевел на блондина пустой взгляд.
- Наруто-сан, успокойтесь, пожалуйста. Вы отсюда не выберетесь уже, - он сказал это таким обыденным тоном, словно за окном не безграничные пески, а сам находится он не в мрачном пустом коттедже.
Узумаки побледнел.
- Ну, а может, и выберетесь, - пожал плечами темноволосый парень.
- А откуда вы его имя знаете? – Миса тут же восторженно повернулась, услышав голос Лайта. Тот пристально смотрел на хозяина «отеля».
Тут пришла очередь Масаси бледнеть.
- Хм, а действительно… - пробормотал Наруто, сложив руки на груди.
- ШИКАМАРУ!!!!!!!!! – женский вопль прорезал воздух. Сам паренек, услышав своё имя из ЖЕНСКИХ уст, обреченно опустил плечи. Казалось, сейчас он расплывется по полу, не зная, куда себя деть и уронит на пол Рюмо.
- Ино? – обрадованно крикнул Наруто, увидев высокую блондинку в компании еще с тремя людьми, спускающихся по широченной лестнице.
- Ой, Наруто, и ты здесь? – Ино весело помахала друзьям рукой.
Ино, какой-то красноволосый парень, темненький мальчишка и неко сошли на палас и начали подходить к общей компании.
- Мы не закончили разговор, Масаси-сан, - Лайт надменным взглядом смерил отчаявшегося мужчину.
- Блин, скажи своему великолепному Лайту, чтоб отвалил от моего героя! Я всегда мечтал попасть в аниме, а ты мне такую свинью подкладываешь!– жалобно протянул черноволосый парень, развалившись на стуле. В ответ на это другой мужчина лишь фыркнул.
- Эй, а я там буду? – с возмущенными нотками в голосе спросила какая-то женщина лет тридцати, подходя к мужчинам. – Значит так, Хетсуро, Хаято, нарисуйте меня девчонкой молоденькой, волосы сделайте светло-зеленые…
- Линн-чан, остыньте, - усмехнулся Такеши. – Всё будет, только позже. Масаси-кун, я правильно понял, отвлечь Лайта?
- Ага, ага, - закивал Масаси, сидя за своим компьютером.
- А ты мне что взамен? – ехидно спросил Такеши, мужчина сорока лет. Масаси загадочно улыбнулся и что-то напечатал в своём файле.
- Нет, люди, саке – это зло, - покачал головой другой мужчина, Юиджи. – Ой, а давайте туда хентая запихнем? Ну-ка…Че-то мне пара Ино/Ренджи нравится, может, устроим им красивую ночь?
- Ну-у, Юиджи-сан…Что за мысли! Никакого хентая! – покачала головой женщина, поудобнее устроившись в своём креслице.
- А яой?
- Ни яоя, ни юри не будет! – Линн начинала закипать. – В общем, давайте создавать дальше!
- И всё же, саке – это зло…Тем более, в таких количествах…
- Я…ммм… - черноволосый парень немного замялся, сломавшись под спокойным взглядом Ягами. – Я узнал его имя из…
- Я ему сказала, - раздался голос из темноты. Лайт повернул голову. Из одного из темных проемов плавной походкой выплыла красивая девушка-блондинка.
- А ты кто такая? – Лайт смерил новопришедшую немного удивленным взглядом.
- Темари, - надменно ответила девушка, с легкой улыбкой рассматривая красивого парня.
- Я Ягами Лайт, - губы парня растянулись в усмешке.
«Вай, еще один милашка!» - пронеслось в голове Песчанной.
- В смысле – ты ему сказала? – лениво протянул Шикамару, сжигая девушку недовольным взглядом.
- А тебе не всё ли равно? – огрызнулась та.
Масаси проводил девушку благодарным взглядом.
- Давайте пойдем в гостиную? – нерешительно предложил он. – Там все познакомимся.
- А тут еще кто-нибудь есть? – неуверенно спросила Хакуфу. – Вообще-то, моя подруга в опасности…
Масаси посмотрел на бледную Рюмо на руках у Шики и кивнул.
- Моя помощница сможет помочь. Она в общей гостиной.
Довольно большая процессия (сколько там? Человек четырнадцать-пятнадцать?) медленно побрела за черноволосым парнем.
- Ой, кстати, а кто вы такой? – нерешительно спросила Миса, с опаской глядя на Коту, пока они шли в гостиную. – И вы, кажется, знаете эту девочку? – она кивнула на «неко».
- Да, - кивнул Кота, улыбнувшись. – Не знаю как, но Люси нашла меня здесь, - он пожал плечами. Да, кстати, меня зовут Кота.
- Вот мы и тут, - расплылся в улыбке Масаси, открывая очередную дверь.
Взору открылась довольно большая по размерам комната. Было видно, что это гостиная. Ну знаете, там, камин, мягкие диваны, ковры и всё такое… Около камина на корточках сидела молоденькая девушка. Она поднялась с места и повернувшись, одарила обаятельной улыбкой всю группу.
- Привет всем, меня зовут Линн, - из-под пышной челки на компанию посмотрела пара темно-синих глаз. Махнув длинными, собранными в довольно высокий хвост светло-бирюзовыми волосами, девушка прошла к Масаси, обогнув один из диванов.
- Линн, принеси воды, - Масаси кивнул на Рюмо.
- Масаси-сама, лучше будет отнести её в одну из комнат, - негромко заметила Линн.
- Хорошо. Ты, - он посмотрел на Шику, уже избегая произносить имена, - отнеси её туда, куда тебе скажет Линн.
- Хаи… - обреченно буркнул парень. Вскоре Линн и Шикамару (и Рюмо)) скрылись в дверном проеме.
- В общем, вы тут теперь будете жить, - Масаси улыбнулся.
- Прекрасно, всегда мечтала, - злобно буркнула Кучики.
- А тут нигде не было девушки такой, с розовыми волосами короткими? – активно жестикулируя, спросил Наруто.
- А да, еще несколько человек находится на кухне, - пожал плечами Масаси.
- Ну так пойдемте туда!! – возопил блондин.
- Ага.
«Вам предстоит провести здесь еще много времени…» - пронеслось в голове Масаси. «Пока мы с авторами не выйдем из запоя…Может, и пейринги какие образуются…»
- Ну что, отрицательных героев будем туда вставлять? – покачиваясь на стуле, спросил Тайто.
- Ага, создадим команду R, как в Покемоне, - буркнул Такеши. – Токо там будут Орочимару и Айзен, да? – он хмыкнул.
Масаси в голос заржал.
- Неа, у меня тут новая идейка нарисовалась…
На кухне тоже было небольшое скопление народа. Скопление составляли Сакура, Рюзаки, Иноуэ, Сай, Хитсугайя, Рёфу и Неджи.
- Наруто! – увидев знакомое лицо, бледная от волнения Сакура вскочила с места.
- Куросаки-кун! – Иноуэ последовала примеру куноичи и тоже вскочила, моментально покрывшись румянцем.
- Рюзаки? – глаза Лайта округлились.
- Неджи-сан... – нахмурилась Ино.
- Эй, Ичиго, - позвала друга Рукия. Тот обернулся. Девушка схватила его за рукав и притянула к себе, наклонив. – Тебе не кажется странным то, что все остальные видят Хитсугайю-тайчо? Он же шинигами. Ладно я, я была в гигае. Но он…
- Ага… - Ичиго выпрямился и перевел нахмуренный взгляд на апатично настроенного капитана 10 отряда, злобно рассматривающего Рюзаки. Ему он казался странным.
«Шинигами…» - Лайт вздрогнул, а по коже побежали мурашки. «Как это понимать?!»

0

5

Глава 5

«Шинигами…» - Лайт вздрогнул, а по коже побежали мурашки. «Как это понимать?!»

Никогда еще мысли так беспорядочно не путались в гениальной голове Ягами Лайта. Шинигами??? Рукия точно не оговорилась??? А, хотя…она же спросила что-то такое про то, что этого белобрысого шинигами видят остальные…
Лайт с трудом перевел бледное лицо на Хитсугайю. Восстановив сбившееся дыхание, Кира начал размышлять.
В голове никоим образом не укладывалось то, что этот милый, маленький и какой-то седоволосый мальчик с кавайно нахмуренной мордашкой – шинигами… А может, Рюук умеет перевоплощаться? Ага, ага! Точно! Другого объяснения нет. Лайт сглотнул, промокая пересохшее горло. Но…ведь эта маленькая женщина правильно спросила – почему Рюука видят остальные?!
- Лайто-кун, - этот глубокий и чуть хрипловатый голос с бархатно-вкрадчивыми нотками заставил вздрогнуть.
- Рюзаки? – на выдохе переспросил Лайт, переведя взгляд на черноволосого лохматого паренька, сидящего на стуле в своей привычной позе, прижав ноги к груди. – Что ты тут делаешь?
- То же, что и ты – пытаюсь разобраться, - губы странного юноши подернула едва заметная улыбка, всегда придававшая ему необъяснимое очарование.
- О, это твой друг, Лайто-кун? – вперед выскочила Хакуфу, отпихнув Мису и заняв её место у правого плеча Лайта. Ответа на вопрос не последовало.
- Тоуширо, можно тебя на пару слов? – подошел к круглому столику, за которым сидели остальные, Ичиго. Капитан десятого отряда лишь опустил голову, еле сдерживая ярость.
- Для тебя Хитсугайя-тайчо! – рявкнул он.
- Да ладно тебе, - беззаботно махнул рукой Ичиго.
- А у вас, Хитсугайя-кун, по-видимому, мания величия? - раздался загадочный голос Рюзаки. - Или этим вы пытаетесь компенсировать свой… - он смерил Тоуширо с ног до головы заинтересованным взглядом.
- Урусай! – ответ маленького капитана не заставил себя ждать.
- Что он пытается компенсировать?? – мысли Сая тут же потекли в неправильном направлении.
- Сай, сделай одолжение, - вздохнула Сакура, уже привыкшая к его замашкам. – Помолчи, а?
- Вообще-то я имел в виду рост, - сообщил детектив L. – Но ход твоих мыслей мне нравится, - Рюзаки состроил устрашающее лицою
Лайт фыркнул, вспомнив наклонности Рюзаки (типа предложения переспать с Мисой).
- Ай-я-яй, нехороший мальчик… - промурлыкала зеленоволосая девушка с пышными формами, сидящая на соседнем стуле. Сай обернулся на источник звука. – А, да, кстати, меня зовут Рёфу, - она игриво улыбнулась, чуть обнажая ряд белых зубов.
- Я Сай, - на лице шиноби тут же появилась его привычная улыбка. Потом он-таки открыл глаза, и в поле обозрения тут же бросилась сильно расстегнутая рубашка Рёфу. Так…Главное не смущаться…Чёрт!
Борясь с румянцем, Сай повернул голову. Теперь вместо достоинств Рёфу перед глазами стояли достоинства Сакуры, а точнее, их практическое отсутствие, о чём Сай не преминул сообщить.
- ЧЁ ТЫ СКАЗАЛ?! – взорвалась Сакура, и парень чуть было не получил по башке, но её остановил…Хитсугайя.
- Успокойся, - повысил он голос. – За всё время, что мы тут сидели, ты успела врезать ему уже раз десять.
- А по поводу груди не беспокойся, - весело проговорила Хакуфу. – Всё еще вырастет!
- Да отвалите вы уже от меня! – крикнула Харуно, резким движением убирая от себя руку Хитсугайи. – Советчики, блин!
- Эмм…Может, хватит уже препираться? – неуверенно спросил Масаси. – Я как раз хотел показать вам ваши комнаты.
- А нам что, уже комнаты отведены? – сделал большие глаза Наруто. Кишимото кивнул.
- Надеюсь, каждая рассчитана на одного человека? – недовольно спросил Ичиго, искоса поглядывая на «хозяина отеля».
- На двоих! Вы идете или нет? – Масаси подошел к той двери, откуда все недавно пришли и открыл её.
- Эмм…Нам с Тоуширо надо кое о чём поболтать, мы скоро придем, ага? – Ичиго схватил седоволосого тайчо за руку. Масаси неопределенно пожал плечами, показывая, что он не против.
Когда пихающаяся и негромко переругивающаяся толпа вышла из кухни, Ичиго и вечно недовольный Хитсугайя направились в другую сторону. Убедившись, что их никто не видит, Куросаки схватил капитана за плечо и развернул к себе.
- Какого черта тут творится? – шепотом крикнул парень, смотря на Хитсугайю страшным взглядом.
- А мне откуда знать, - буркнул Тоуширо, убирая со своего плеча руку собеседника.
- Ты сейчас в гигае? – надеясь услышать положительный ответ, спросил Ичиго. Однако ответ оказался другим.
- Нет, - Хитсугайя поднял свои необыкновенного красивого цвета глаза на Ичиго. – Я пытался связаться с Готэем-13, но я не знаю, что у меня с телефоном.
- А мне его немного жалко, - ухмыльнулся Тайто.
- Кого? Белячка, что ли? – Масаси отпил из своего стакана какую-то прозрачную жидкость.
- Кишимото-сан, хватит пить, - протянула Линн.
- А сама-то! – обиженно отозвался автор «Наруто».
- Может, сделаем всё-таки хентай, а? – вкрадчиво спросил Юиджи Шиозаки, пододвигая свой стул к рабочему месту Линн. Та подняла голову, поджав губы.
- Еще раз подкатишь ко мне – я тебя зарежу, - прошипела она. Мужчина мгновенно шарахнулся прочь.
- Зато теперь ясно, откуда появилась «Эльфийская песнь», - пробурчал он, одергивая на себе пиджак. – У вас просто ангельский характер, Окамото-сан.
- Да ладно вам цапаться! – махнул рукой Кубо.
- Тайто-тин, попробуй, - перед лицом мангака появилась зеленоватая бутылка, сжимаемая дрожащей рукой Кишимото.
- Эх… Была не была…
- Просто прекрасно. Всегда мечтала очутиться в пустыне с кучей незнакомых людей, - ворчала темноволосая девушка.
- Да ладно тебе, Тентен, - к куноичи подошел Киба. – Как-нибудь выберемся.
- Да и к тому же мы не незнакомые люди, - по глазу Хатаке стало понятно, что он улыбается.
- Ага, а та шайка? – буркнула Тентен, указывая рукой на остальных пятерых.
Кокин, Хисаги, Ишида, Хинамори и черный кот. Тентен еще раз обвела их всех подозрительным взглядом. Черноволосый парень с глазами небесно-лазурного цвета, красивый мужчина с поцарапанным лицом и цифрой 69 на левой щеке, какой-то странный тип в очках и с прилизанной прической, разделенной на две части, низенькая темноволосая девушка с волосами, собранными сзади в пучок и…кот. Тентен лениво посмотрела на Какаши, который ЧИТАЛ КНИГУ и на Кибу, который со своей постоянной ухмылкой рассматривал незнакомцев.
- Может, ты не будешь так на нас пялиться? – мужским голосом с некоторыми вибрирующими старческими нотками спросил черный кот. Киба тут же очнулся и отскочил метров на десять. Его палец, дрожа, указывал на кота, который, по-видимому, был в капле.
- Т-т-т-т-т-ты…
- Разговариваю, - усмехнулся котяра. – Тебя это удивляет?
- Какаши-сенсей!! – Киба обернулся к джойнину. – Это вы его призвали?
- Нет, Киба-кун, прости, но я умею вызывать только собак.
- Призывать? – брови (или что там у него) кота поползли вверх.
- Собак? – молчавший всё время Ишида наконец-то раскрыл рот.
«Эмм…Куда я попал?» - брат Хакуфу с обречением смотрел на остановившуюся процессию. Он жутко устал, он хотел пить и есть, так что для удивления в душе места не осталось.
- Ну вот, снова начинается… - Хисаги вздохнул.
- Короче, не удивляйтесь этому, вот и всё, - грациозно махнул лапкой черный кот. – И кстати, меня зовут Йоруичи.
- О, у тебя даже имя есть? – Какаши наклонился к животному.
- Будешь задавать глупые вопросы – расцарапаю твою маску, - заверил Какаши кот. Хатаке выпрямился.
- Тогда попробуй объяснить, почему ты разговариваешь. Ты чей-то суммон?
- Нет, - буркнул черный зверек.
- Какаши-сенсей, может, вы позовете Паккуна, и он вам что-нибудь поведает? – неуверенно спросила Тентен, заглядывая мужчине за плечо. Тот выдохнул.
- Ладно уж. Без этого обойдусь.
- Минна-сан… – раздался робкий голос Хинамори. – Там дом!
- Ичиго, Хитсугайя-тайчо, ну как? Что-нибудь выяснили? – к парням подошла Рукия.
- Нет, - коротко отозвался капитан.
- Ксо…
- Ой, кто это? – взгляд Рукии вцепился в арку, ведущую в какую-то комнату. В проеме, сгорбившись, стояла довольно пышнотелая девушка.
- Меня зовут Хьюга Хината… - взгляд девушки испуганно скользнул по троице.
- А я Кучики Рукия! – обрадовалась офицер 13-ого отряда и кавайно улыбнулась новой знакомой.
«Хех, странно…Ко всем здесь Рукия была так недоверчива, а к этой…» - Ичиго про себя усмехнулся.
- Тоуширо Хитсугайя, - строгим тоном заявил тайчо.
- Куросаки Ичиго.
- А где…все? – растерянно спросила Хината. – По-моему, я где-то видела Наруто-куна… - поняв, что проболталась, куноичи еще больше опустила голову.
- Эй, какая-то ты чересчур скромная, - недовольно сообщил Куросаки, нагнувшись к ней, приблизив лицо и подозрительно смотря ей в глаза. Та от такого неожиданного маневра отстранилась назад, предварительно залившись краской.
- Да отстань ты от нее, - на улыбке ответила Кучики. – Пойдем, Хината. Я отведу тебя к Кишимото-сану.
И обе наследницы благородных кланов, одна – Кучики, другая – Хьюга, направились вверх по лестнице.
Иноуэ тут же плюхнулась на свою кровать.
- Вот на этой кровати буду спать я, а на этой Кучики-сан… - беззаботно комментировала девушка, взбивая свою подушку. В комнату заглянуло чье-то заинтересованное лицо. Кто там? – удивилась Иноуэ. – Заходите, не стесняйтесь!
В комнату зашел Наруто.
- Прости, я просто хотел посмотреть, с кем мы будем рядом жить, - широко улыбнулся Узумаки.
- А кто живет с тобой в комнате? – на лице милой рыжей девушки был неподдельный детский интерес. С ней было приятно общаться…
- Сай, - внезапно настроение Наруто упало.
- Сай? – девушка призадумалась. – А, тот парень, которого постоянно била Харуно-сан! А что не так?
- Вообще-то я с Сакурой-чан и хотел жить, - развел руками лисёнок.
- Она милая, - улыбнулась Иноуэ. – Когда не дерется.
- Она потрясная! – заверил её Узумаки.
- А что это…такое? – Иноуэ показала пальцем на свою щеку. Наруто, словив её движение, докоснулся пальцем до своих странных полосок на лице.
- Я не знаю… - немного растерянным тоном ответил шиноби, опустив глаза. – Они у меня с рождения.
- Они смотрятся мило, - Иноуэ дружелюбно улыбнулась. Наруто смутился. Такого ему еще не говорили.
- Эмм…Это…Прости, что только щас вспомнил, но как тебя зовут? – хранитель Кьюби подошел к кровати, на которой с ногами восседала собеседница, и присел на самый краешек.
- Меня? Иноуэ Орихиме, - девушка довольно показала на себя пальцем, так же кавайно улыбаясь с закрытыми глазами. – А тебя?
- Узумаки Наруто, - с некоторой гордостью поведал паренек.
- У тебя такие волосы интересные, - хихикнула Иноуэ, совершенно не стесняясь и разглядывая своего нового друга. – У Куросаки-куна почти такие же.
- Ичиго, что ли? – лицо Наруто помрачнело. – Мне этот тип не нравится.
- Просто ты его не узнал, как следует, - Орихиме опустила взгляд, махнув пушистыми ресницами. Наруто нахмурился и посмотрел на Иноуэ, словно изучая. Странная девушка…
- Иноуэ!
- Наруто-кун!
Два абсолютно разных голоса буквально ворвались в мирную обстановку. На пороге стояли Рукия и Хината.
- Ты что тут делаешь? – на лбу Кучики тут же залегли неглубокие морщинки, но скорее от удивления, чем от возмущения. Глаза сверлили парня, сидящего на кровати вместе с Иноуэ.
- Наруто…кун… - из-за спины Рукии вынырнуло обескураженное лицо Хинаты.
- А, да мы просто знакомились, - расплылся в добродушной улыбке Узумаки.
- Иди отсюда, - меланхолично отозвалась маленькая шинигами, повелительно махнув рукой в сторону двери.
- Ано…Рукия-сан, может, мне тоже уйти? – Хьюга слегка замялась (хотя почему слегка? Она всегда такая…).
- Да нет, что ты, - лицо Кучики необыкновенно быстро сменило выражение. Теперь губы девушки снова были растянуты в милой улыбке. – Посиди с нами!
- Да нет, меня уже Неджи-ниисан ждет… - девушка попятилась назад и врезалась спиной в дверь.
- У тебя есть брат? Здесь? – удивилась Рукия.
- Д-да.
- Ага, я его видела! – обрадовалась Орихиме. – Миленький такой!
- Эмм…Миленький? – у Хинаты никак в голове не укладывалось – эта девушка точно говорит про Неджи?!
Бросив короткое «до свиданья», Хината юркнула из комнаты.
- Пусть Улькиорра отымеет Сакуру!! – гаркнул Юиджи. Где-то сбоку со стула шмякнулся великий Кишимото.
- И после этого Я пьяный! – возмущался он, лежа в смешной позе на полу. – Шиозаки-кун уже того…готов.
- Или Сакура Улькиорру!! – идеи так и сыпались. – Или Рюзаки Улькиорру, они же чем-то похожи!
- Хех, чего это тебя на Улькиорру потянуло? – Кубо был пока самым трезвым. – Так нравится?
- …а если захентаить Хинату с Хитсугайей?..
- Тайто-кун…Мне больше не наливать… - бормотал Обата, отлепив лицо от стола, на котором ранее мирно спал.
- …хм…А может, Йоруичи и Сай будут смотреться лучше?..
- Юиджи-сан! – взревела Окамото.
- …Ичиго/Тентен рулит…А? Что, Линн-чан? – Шиозаки оторвался от глубоких мыслей (гомен, я не пытаюсь выставить его дураком, просто его полухентайные «Школьные войны» не оставили мне о нем хорошего впечатления XDDD ).
- …Заткнись, - серьезно сообщила Линн и... накинулась на пьяного мангака, ероша ему и без того короткие черные волосы и сдирая одежду. – А вы, Кубо-сан, творите! – сквозь жаркие страсти крикнула она, вздернув вверх руку. – Страна ждет!
- Здесь еще хоть кто-нибудь адекватный есть? – надув губы, поинтересовался Тайто, обводя взглядом комнату. И у кого он это спрашивал?..Масаси даже не потрудился встать с пола, теперь его лицо говорило только одно: «Я - Шикамару», и кажется, он дремал. Такеши…А что Такеши? Ему уже было хорошо…Окамото и Шиозаки…Может, их просто оставить в покое?
Кубо пожал плечами. Рабочие столы остальных мангак были завалены рукописями. Сценарий экшна «Анимешный коктейль» уже есть, чего париться-то? Черкнув в своем блокноте еще пару строчек, создатель Блича залпом опорожнил бутылку саке и погрузился в сладкий сон.
Расселение по комнатам прошло довольно-таки успешно. Селились по двое (п/а: Знаю, конечно, что запоминать следующую информацию будет впадлу, но всё равно напишу, хотя б чтоб место занять ^__^).
Сай с Наруто, Хината с Неджи (п/а: эй, а кто им разрешил селиться вместе??), Ичиго с Ренджи, Ино с Темари, Кота с Люси, Хакуфу с Рюмо, которую уже привела в чувство Линн, Рёфу почему-то поселилась с Сакурой, потому что больше вариантов не оставалось, Миса утащила себе Лайта, Хитсугайе и Шикамару досталась комната вместе, но так как им обоим было на это глубоко плевать, всё получилось прекрасно. А потом Хакуфу вспомнила про «того странного лохматого мальчика», и все спохватились: А где же Рюзаки?
Однако, его поиски успехом не увенчались. И все почему-то просто махнули на это рукой (п/а: у-у-у, гады…).
- Встань.
- Хрр…
- Встань, - когда Хитсугайя говорил таким тоном, ответ должен был означать только полное повиновение его словам. Но в случае со спящим Шикамару это не прокатывало. И всё же через несколько секунд один глаз Нары открылся.
Шикамару просто лежал на своей кровати, можно сказать, на своей территории, и отдыхал. А тут этот мальчишка прицепился…
- Зачем? – пробубнил Нара, смеряя усталым взглядом Тоуширо.
- Я занял себе эту кровать сразу, - с разъяренными нотками в голосе пояснил тайчо. – А потом я всего лишь отошел в туалет, и тут моё место оказалось занято тобой!!
- Я не слышал, что ты занял её.
- Ты не слушал!!
- Блин, мне, если честно, пофиг, где спать. Только вставать уже лень…
- Черт, ты напоминаешь мне Матсумото… - обреченно выдохнул Хитсугайя.
- Кто такой Матсумото? – от повышенного интереса у Шикамару даже открылся второй глаз.
- Это мой лейтенант, - сообщил Тоуширо, засовывая руки в карманы. – И кстати, - он чуть наклонил голову. - Матсумото – девушка.
- Тогда можно вопрос? Какого хрена ты сравниваешь меня с девчонкой? – Нара начинал злиться, что означало одно: место для Хитсугайи скоро освободится.
- Шикамаруууууу! – сделав ударение на последний долгий слог, прозвенел голос Ино, нога которой только что успешно открыла дверь.
- Боже…Нафига ты вообще создал женщин…
- У тебя какие-то комплексы, - буркнул Хитсугайя, сложив руки на груди. – Женщины не такие уж и плохие, как тебе каже… - тут маленький тайчо невольно вздрогнул, вспомнив взбалмошную Рангику и её огромную грудь, к которой она часто прижимала к себе своего капитана, и тот задыхался. – Хотя нет, в чём-то ты прав (Шикамару бросил на собеседника удивленный и в то же время заинтересованный взгляд). Но, я имею в виду, не все женщины такие…
- Эй, ничего, что я здесь?! – возмутилась Ино, продолжающая стоять в дверях. – Шикамару, там к тебе гостья, - и куноичи указала пальцем сзади себя. В коридоре, немного смущенно сжавшись, стояла девушка со странными синими волосами в каре. Кажется, её звали Рюмо?
- Не все плохие, говоришь? – описав бровью изящную дугу, Шика посмотрел на своего седого сожителя.
- Эй, Шикамару, правильно? – сразу же начала разговор Рюмо, бесцеремонно заходя в комнату и в то же время выпуская из неё Ино. И куда делось всё её смущение?
- Допустим, - протянул Нара. Хитсугайя лишь фыркнул и лег на другую, по его мнению, неудобную кровать.
- Я пришла поблагодарить тебя. Спасибо, что…ммм…нёс меня, - спокойным тоном проговорила она.
- Ты пришла ко мне по такой тупой причине? – выпал в осадок юный гений. – С каждой минутой всё больше и больше удивляюсь девчонкам…Вообще-то нести тебя было не так уж и трудно.
- Эй, я тут тебя благодарю, а ты ведешь себя как свинья! – Шимей вихрем подлетела к мрачно настроенному Шикамару и схватила его за ворот рубашки.
- Да че ты кипятишься сразу? – поджал губы Нара. – Я у тебя благодарности не просил, ясно? И тогда с какого, простите, черта, ты мне еще что-то предъявляешь?!
- Ну, знаешь!.. – прошипела Рюмо, отпуская парня. – Придурок ты, понял? – и, резко развернувшись, гордая посетительница удалилась, не забыв очень мило попрощаться, с остервенением хлопнув дверью.
- Хех, - изрек Хитсугайя. – Ты поэтому не любишь женщин?
Шикамару пробормотал что-то нечленораздельное.
- Хотя, в принципе, мне это не интересно, - продолжал молодой тайчо. – Освобождай мою кровать.
- Лайто!!!!!! – в раздумья Ягами ворвалась Миса. – Линн-чан приготовила нам всем ужин, пойдем скорей!!
- Я не голоден.
- Лайто… - девчонка потянула любимого за руку, зовя за собой. – Вставай… - внезапно на её очаровательной мордашке проявилась хитрая мысль. – А не то на ночь я сдвину наши кровати рядом, и мы будем спать, как настоящие муж и жена…
Ну уж нет. В его планы это не входило. Больно закусив нижнюю губу, дабы не заорать на эту «тупую блондинку», Лайт встал с мягкой кровати. Пропажа Рюзаки и так не давала ему покоя, а тут еще Миса со своими глупыми идеями…Он что, попозже поесть не сможет?
Миса таки вытащила Ягами из комнаты, в это время по коридору шла Темари.
- Привет, - бросила она, смерив «возлюбленных» самым что ни на есть испепеляющим взглядом.
- Комбанва, Темари-сан, - отозвался Лайт, махнув девушке рукой.
- Эй, Лайт, чего ты как тормоз? Идем же! – возмущалась Миса, чуть ли не грозно потрясая хвостиками. Однако невеста его отнюдь не волновала. Лайт не мог отвести взгляда от другой.
Вот она, Темари… Красивая, строгая, холодная, расчетливая, рассудительная, хладнокровная и наверняка умная. Вот такая бы точно сгодилась в жены к Богу Мира. Она бы была настоящей поддержкой… Лайт еще раз бросил яростный взгляд на верещащую что-то Амане и совсем по-старчески вздохнул. Темари прошла мимо, шелестя складками своего с иголочки ухоженного черного кимоно. Вот оно, вожделение…Давно уже Лайт ничего не хотел так добиться, как её (ну не будем считать манию стать Правосудием Вселенной).
Парочка спустилась в большую прибранную обедню. В середине, чуть ли не как в Средневековье, располагался длинный массивный стол, а по бокам – стулья… Все уже были там. Наскоро пробежавшись взглядом по собравшимся, про себя Лайт отметил: Рюзаки здесь нет.
Ужин нельзя назвать было роскошным. Да и откуда бы Линн взяла столько еды, чтобы её приготовить? О том, откуда все эти кушанья, никто даже не задумался.
Оставалось четыре свободных места. Одно заполнила Темари, место рядом с ней заняла Миса, Лайту же пришлось сесть справа от своей невесты, так, что его и Темари разделяла только неугомонная и веселая блондинка Амане…
А потом приплелся Шикамару. Увидев, что ему придется сидеть между Рюмо и Темари, Нара состроил такое обреченное лицо, что Иноуэ и Хакуфу одновременно прыснули.
Трапеза началась.
- Темари-сан, подай, пожалуйста, мне соль, - придав своему голосу самую вежливую окраску, попросил Лайт.
- Держи, Лайто, - инициативу перехватила Миса.
- Я просил не тебя, - рыкнул Кира. Амане испуганно затихла. – Ладно уж, давай сюда, - потребовал он и потянул руку, чтобы забрать у невесты солонку. Однако Кира 2 была так растеряна, что хрупкие и словно фарфоровые пальчики, не удержали баночку. Соль рассыпалась.
- Ой, Лайто-кун, прости, пожалуйста! – Миса прижала руки ко рту. За всем этим разговором с неподдельной гордостью во взгляде наблюдала Темари. Этот красавчик явно пытается за ней ухлестывать! Да он запал на неё!
- Какая ты неуклюжая, - проговорил Лайт, пытаясь сохранить самообладание, что выходило уже очень плохо.- Миса, я не могу жениться на такой неуклюжей, взбалмошной, крикливой, ветреной и болтливой девушке! – с каждым словом Ягами говорил всё громче, и вскоре все остальные разговоры за столом поутихли. Все наблюдали за назревающей ссорой.
- Лайто, я… - лицо девушки покраснело, казалось, она вот-вот расплачется.
- Ты мне больше не нужна, Миса, ясно?! – как безумный, кричал Лайт. – Я найду себе избранницу получше! – после этих слов его взгляд невольно остановился на Темари, та, поймав его взгляд, густо побагровела и отвернулась.
- Лайто, ты не понимаешь, что говоришь! – Миса вскочила с места, уже рыдая. Лайт тоже по инерции встал. – Ты дурак, Лайт! Бака, бака, бака!! – она колотила его маленькими кулачками в грудь, но его лицо уже не выражало больше ничего, кроме отвращения. – Почему ты не хочешь быть с Мисой?! – кричала Амане. – Ты плохой, Лайт! Миса больше не хочет тебя видеть! Свадьбы не будет, ясно?! – она откинула ножкой стул и злобно посмотрела на избранника.
- Эмм…Вообще-то это я расторгнул свадьбу, - негромко заметил парень.
- Хочешь, чтобы они узнали всё про тебя, да?! – как вне себя продолжала девчушка, не обращая внимания на проливаемые ею тонны слез.
Лайт на секунду побледнел. Эта дура может всё рассказать про Тетрадь Смерти…А хотя…Лицо Киры тут же приобрело его обычное неприступно-спокойное выражение. Да ей же никто не поверит…
- Никто не знает, что ты умеешь убивать людей, записывая их имена в тетрадь!! Ты Кира! Ты убил много людей!! Ради тебя я променяла половину своей жизни на глаза шинигами! Ты обманывал всех, обманывал Рюзаки-куна! Рем сказала, что ты хотел и меня убить, записав моё имя в эту поганую тетрадку!!
Воцарилось молчание. Хитсугайя, Ичиго, Рукия и Иноуэ усиленно переваривали информацию про шинигами, а остальные вдруг…начали недружно и негромко смеяться.
Они смеются… Побледнев, Миса обвела всех растерянным взглядом. Не смеялись только единицы. Хитсугайя, Ичиго и Рукия само собой, Иноуэ смеялась вместе со всеми, она думала, что это шутка. Еще не смеялась Люси – она ничего не поняла, только уловила, что происходит что-то плохое. Неджи тоже не смеялся – он, наверное, не умел. И Сай не смеялся – до него пока что не дошло.
А остальные…Их, конечно, немного, но всё же было ужасно горько и обидно. Вот был бы здесь Рюзаки – он бы доказал… Быстрым движением Миса стерла с щек слезы и побежала на улицу, подальше в пустыню, чтобы лечь там и умереть…
Однако вместо сухой пустыни она встретила чью-то широкую мужскую грудь и, без слов уткнувшись в неё, начала плакать. Кокин лишь растерянно поглаживал её по голове.
Снаружи стояли остальные семеро.
Маленькая девушка-шинигами, седой лохматый мужчина в маске, симпатичный паренек с узкими волчьими зрачками, красивый юноша с тремя порезами на пол-лица, черноволосый тип в очках, куноичи с каштановыми волосами и…кот…
- Какого черта ты сейчас тут наговорил?! – рявкнул Наруто вскакивая со своего места и попутно сжигая Лайта взглядом.
- Тебя это не касается, - последовал меланхоличный ответ.
- Да как ты мог так обидеть девушку?! – кричал лисеныш.
«Узумаки-кун такой храбрый и благородный», - довольно подумала Иноуэ, во все глаза смотря на него. «Я так рада, что он стал моим другом!»
- Не лезь в наши дела, - прошипел Лайт, сузив глаза.
- КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ!! – Наруто уже был достаточно зол для того, чтобы уже не особо отдавать отчет своим действиям.
- ДАЙКАМАЙТАЧИ! – веер за спиной Темари раскрылся, и девушка бросилась на защиту Лайта.
- Хёринмару!! – невесть откуда джубантай-тайчо выхватил свой занпакто.
Все тарелки со стола были снесены веером, часть из них – разбиты, благодаря толпе Наруто. На пустом столе стояли трое – Узумаки, Темари и Хитсугайя. Лайт лежал на холодном кафельном полу и с ужасом смотрел на завязывающуюся драку. Остальные же жители «отеля» благоразумно отходили. Но, впрочем, не все. В перебранку вмешался Ренджи со своим занпакто и Шикамару, сковав всех дерущихся тенями.
- Шандаро!! – по лицу одного из клонов Наруто заехала Сакура своей фирменной атакой. Клон пыхнул и исчез. – Какое ты вообще право имел нападать на Лайта?!
«Неужели даже ей понравился этот парень Лайт?» - Шикамару многозначительно закатил глаза, не разрывая своей техники. Через секунду разъяренная Сакура, вокруг правой руки которой полыхала голубая чакра, тоже попала под воздействие Теневого Копирования.
- Ки-и-и-ийя!!! – сверху на участников потасовки напрыгнула Хакуфу, задрав ногу для удара. Удар удался – людей она не задела, зато стол раскололся на две части. Действие техники Шикамару прекратилось.
«А у неё откуда такая сила?» - ужаснулась Сакура. «Неужели тоже умеет хорошо контролировать чакру?!»
Примерно о том же думал и Неджи, только вот его Бьякуган утверждал, что у рыжей воительницы нет каналов чакры. Следовательно, она не шиноби.
- Сонсаку, а ты какого хрена туда полезла?! – рявкнула Рюмо, сжав кулаки.
- За компанию! – весело отозвалась девчушка.
- Убить всех.
Все обернулись на этот странный женский голос. Около стола, опустив голову, завесив пол-лица пушистой розовой челкой, стояла Люси.
- О нет!! Ню, остановись!! – закричал Кота, срываясь со своего места (п/а: в этом фике не учитывается конец этих аниме – Лайт и Рюзаки живы, Ню тоже, и её раздвоение личности не закончилось).
Прозрачные, едва заметные полосы вырвались в воздух неизвестно откуда. Векторы Люси неумолимо приближались к Темари и остальным. И вместо того, чтобы разрубить всех собравшихся, Люси откинула своими векторами дерущихся в разные стороны.
- Что это за штуки у неё?! – возопил Ренджи, поднимаясь с места. – И что с ней происходит?! Она же даже разговаривать не могла!
- КУДА ВАЖНЕЕ ДРУГОЕ!!! – срываясь чуть ли не на визг, орал Лайт, полусидя на полу. – КТО ВЫ ВСЕ ТАКИЕ?!
Ответом была гробовая тишина.

0

6

Глава 6

- КУДА ВАЖНЕЕ ДРУГОЕ!!! – срываясь чуть ли не на визг, орал Лайт, полусидя на полу. – КТО ВЫ ВСЕ ТАКИЕ?!
Ответом была гробовая тишина.

- Я шинигами, - пробурчал Хитсугайя, забрасывая занпакто на плечо.
- Я ниндзя, - рыкнул Наруто, недовольный тем, что подраться не удалось.
- Ню – диклониус… - выдохнул Кота, подбегая к Люси и хватая её за руку. Девушка вздрогнула и очнулась. Теперь это снова была милая, невинная Ню…
- А я великий воин! – заявила, улыбаясь, Хакуфу.
- Тьфу ты… - Рюмо раздраженно отвернулась.
- Ага, да, шинигами, это многое объясняет… - в своей любимой ворчливо-ехидной манере заметил Шикамару, сложив руки на груди и поучительно закрыв глаза.
- Закройся, а, - бросила Рюмо. Шикамару недовольно приоткрыл один глаз. Ксо, еще одна Темари на горизонте нарисовалась…
- Хм, а я думал, что боги смерти совершенно другие… - задумался Кота. Люси вторила ему очередным «Ню».
- Да они СОВЕРШЕННО другие!!! – похоже, Лайт совершенно вышел из себя. Такое случалось довольно редко…
- Прежде всего, успокойся, - раздраженно мотнул головой Хитсугайя. – Что ты имеешь в виду под «другие»?
- Они…Они невидимы для людей, они летают, они уродливы и ужасны… - Лайт обхватил руками голову.
- В этом есть доля правды, - Наруто бросил красноречивый взгляд на Ичиго.
- Че сказал??? – не заставил себя ждать Куросаки. – Хочешь проверить, кто из нас сильнее, а?!
- Да не вопрос!!
Входная дверь с оглушительным грохотом открылась, бахнувшись об стену. Это даже заставило замолчать двух главных героев разных аниме. Наруто и Ичиго, как и все остальные, напряженно смотрели на несколько фигур, темных из-за того, что в лицо бил свет.
- Йо, - кавайно улыбнулся Какаши, помахав рукой и первым зайдя в помещение.
- Какаши-сенсей! – облегченно вздохнули Наруто и Сакура одновременно.
- Хинамори! – нахмуренно и чуть удивленно крикнул Хитсугайя.
- Киба-кун!! – восторженно выдала Хината, выбегая навстречу пришедшим.
- О! Ишида! – расплылся в улыбке Ичиго. Урюу лишь презрительно хмыкнул и поправил очки.
- Манерами на Кабуто похож, - пробурчал Наруто на ухо Сакуре.
Вслед за остальными внутрь ввалился изрядно лохматый и помятый Кокин, держащий на руках Мису, обнимающего парня за шею и продолжающую всхлипывать, уткнувшись ему в грудь и спрятав лицо.
- Ну всё, встретились, и хорошо, - замахал руками Масаси, становясь посреди двух группировок. – Время позднее уже. Спать вам пора.
- Не буду я щас спать, - отвернулся Наруто.
«Боже…Это я его таким нарисовал?» - пронеслось в голове у мангака.
- Мне еще надо кое-что сде… - однако речь Хитсугайи оборвалась.
- Тайчо-о-о-о-о-о-о!!!!!!
«Черт. Начинаю понимать этого зануду Шикамару», - это была последняя здравая мысль капитана десятого отряда Готэй-13. В следующие секунд пять на маленького и кавайного тайчо вывалилось НЕЧТО, тут же принявшееся его с восторгом обнимать, вскоре оказавшееся всего лишь красивой рыжеволосой женщиной с нереальными формами.
- МАТСУМОТО!!!!! – хрипловатый голос Тоуширо, казалось, разлился на несколько километров вокруг. Хитсугайю и так всё достало, а тут еще и его лейтенант собственной персоной… Отстранив джубантай-фукутайчо от себя, разгневанный капитан, пытаясь держать себя в руках, глубоко и несколько раз вдохнул воздух и выдохнул, закрыв глаза. – И кстати… - один глаз подозрительно приоткрылся. – Откуда ты взялась? Ты явно не с ними… - голова Хитсугайи повернулась в сторону Йоруичи, Кибы и остальных «новичков».
- А, точно! – обрадовалась Рангику. Глаза её как-то странно блестели. – Мы тут хотели задать тебе кое-какой вопрос!..
- Ты меня вообще слушаешь?! – взвился снова тайчо. – Чёрт…Это бесполезно… - Тоуширо отвернулся. В душу тут же закралось коварное подозрение, что его лейтенант умеет себя клонировать. Встретившись носом с, мягко скажем, огромной женской грудью, Хитсугайя уже приготовился рвать и метать, но тут сверху раздался совершенно незнакомый ему голос.
- Привет, - немного пьяновато сообщил голос.
Взгляд Широ медленно-медленно пополз вверх, на лицо незнакомки. Пышные светлые волосы, разделенные на две части, накрашенные нежно-розовым блеском губы, слишком сильный румянец на щеках, светло-карие, так же как и у его лейтенанта, странно поблескивающие глаза...Рассмотреть остальное маленький капитан не успел. Девушка, тряхнув наполовину оголенной грудью, наклонилась к нему и улыбнулась. Тоуширо, густо покраснев, отшатнулся.
- А ты еще кто?!
А теперь…Уступим место безбашенному и бредовому флэшбеку)))

- Мля…Где это я? – застонала Рангику, открыв глаза.
- Тебя как зовут? – к длинноволосой фукутайчо склонилась «матсумотоподобная» девушка лет двадцати пяти.
- Матсумото Рангику, лейтенант десятого отряда… - по привычке отрапортовала шинигами. – А ты кто такая?
- Цунаде, Хокаге Деревни Скрытого Листа.
- Какой-какой деревни? – Матсумото приподнялась.
- Никогда не слышала о такой, что ли? – пышногрудая незнакомка чуть подалась торсом назад. – А что там за отряды у тебя? – она приподняла вверх тонкую, аккуратно выщипанную правую бровь и посмотрела на хорошенькую рыженькую собеседницу, как на психа.
- Ладно, забей… - сил говорить у Рангику не было, она встала на ноги, Цунаде последовала её примеру. Фукутайчо смерила Хокаге надменным взглядом.
- Хм, – она вдруг подскочила к повелительнице слизней, наклонившись лицом к её груди. – Настоящие?
- Ч-чего?! – ошарашенная Цунаде шарахнулась назад.
- Вот у меня настоящие, - продолжила Матсумото, поддерживая свою «красоту».
- У меня тоже!!! – вдруг возопила Цунаде, подскочив к шинигами. – С чего ты вообще это взяла?!
- Ой, да лан те, - беззаботно махнула ручкой Рангику. – Не нервничай, я просто пошутила.
Цунаде раздраженно хмыкнула и приподняв голову, сложила на груди руки.
- Ты не в курсе, где мы? – Хокаге обвела взглядом небольшое помещение, в котором царил таинственный полумрак. Около одной из шершавых серых стен стояли, прислонившись, несколько веников, швабр и пару пустых пластмассовых ведер. Чуть поодаль валялось средство для мытья окон. Только вот в комнатке этой окон-то совсем и не было…
- А хз… - пожала плечами Рангику, откидывая назад длинные рыжие волосы, волнами ниспадающие вниз. – Фу, блин, подвал какой-то… Или, может, кладовка?
- Возможно… - Цунаде начала бродить по тесноватой комнатке в поисках двери. – Ой, - её цепкий взгляд наткнулся на какой-то деревянный ящик, подобный тем, в которых перевозят фрукты. – Что тут?
- Ты что, читать не умеешь? Это саке! – сзади к ней подошла Матсумото. – А дверь, ты, кстати, нашла?
- Неа… - «бабуля» вздохнула и, присев на корточки, отломала от ящика верхушку. Взору открылось несколько бутылок. – Слушай, давай забудем про дверь, тут можно неплохо оттянуться, нэ?
- Серьезно?! – на лицо Матсумото налетела маска недоумения. – А я то думала, ты зануда какая-то… - и Рангику шлепнулась на пыльный пол рядом с Хокаге Конохи. – Конечно, давай забудем! Стаканы есть?
- Ага, всегда с собой ношу, - съехидничала Цунаде и тоже села на пол, разогнав мелкие кристаллики серо-бурой пыли. – На, с горла пей, - она вытащила одну из бутылок и щедро вручила своей новой знакомой.

По происшествии часа…

- Цунааааде?.. – лениво протянула джубантай фукутайчо, от нечего делать постукивая указательным пальцем по горлышку пустой уже бутылки.
- Мм? – девушка, носящая почетное звание Хокаге, приоткрыла глаза. Обе они полулежали на полу, прислонившись к шероховатой стене. Деревянный ящик, а точнее, его обломки, были варварски разбросаны по всей окружающей собутыльниц площади.
- И всё-таки моя натуральная грудка красивее твоей… - пьяным голосом заявила Матсумото, резко откинув голову назад и встретившись затылком со стеной. – Ай… - она потерла ушибленное место.
- Нифига, - Цунаде, тут же немного протрезвев, села. – Ты посмотри, какая у меня аккуратная, и какое у тебя убожество…Уши спаниеля, мать твою…
- Эээ?? – расширила глаза. – У меня-то уши спаниеля?! Да мои бугорки самые красивые во всем Обществе Душ! И в мире живых! И в Хуэко Мундо! Нэлл и Халибель со мной не сравнятся…
- Вот именно, что у тебя не грудь, а что попало, - заносчиво помахала кистью Цунаде. – Как ты их назвала? Бугорки?
- Потому что к ним надо относиться с нежностью! – Матсумото уже тоже села, сжав кулаки. Потом она снова прислонилась к твердой стене и закрыв глаза, надменно проговорила: - Тайчо любит только мою грудь, твою он ни за что не примет!
- О, вот ЭТО кто-то любит? – с язвой спросила Цунаде, привстав на колени и упершись руками в пол. В опьяневших глазах заплясали живые огоньки.
- Ага, его ничто не интересует, кроме моих достоинств… - самозабвенно болтала Рангику. – Он спит, а во сне видит мою божественную фигуру… - она томно вздохнула. Ох, слышал бы это сам тайчо…Он бы давно уже удавил своего лейтенанта…
- О, я хочу посмотреть на этого неудачника! – с азартом гаркнула Цунаде, вставая.
- Он маленький, кавайный и агрессивный, тебе должен понравиться… - Матсумото ехидно улыбнулась. – Только ты всё равно у меня его не отобьешь…
- Ага, я поняла, тогда надо найти его и спросить, чья грудь ему больше нравится! – по-боевому воскликнула Цунаде, вскинув руку вверх.
- Согласна!
Белокурая Хокаге, слегка покачнувшись, встала у одной из стен и со всей силы долбанула её кулаком. Грохот. Разлетающиеся камни и тучи пыли. Проход был расщичен.
- О, угадала со стенкой, - обрадовалась Саннин. Из огромной дыры вела куда-то вверх каменная лестница.
- Эмм…Цунаде… - нерешительно пробубнила Рангику сзади.
- Чего тебе?
- Тут дверь, оказывается, есть… - она указала изящным пальчиком на дверь, изготовленную из какого-то темного дерева. – Ты ж сказала, здесь её нет!
- Ну, значит, я её не увидела… - пофигистично пожала плечами Хокаге и задумчиво перевела взгляд на дверцу. Потом чуть правее, на дымящуюся до сих пор нишу. – Видишь, как она со стенкой сливается… Ну и ладно, - и Хокаге, не стесняясь, залезла в дыру. Матсумото с готовностью последовала её примеру, совершенно наплевав на наличие двери, и даже не задав себе вопрос – а каким вообще макаром эта тётка смогла просто разбить РУКОЙ каменную стену? Сейчас это было совсем неважно…
Через десять минут лестница привела двух решительно настроенных дамочек к какой-то арке вместо двери. Цунаде немедленно выглянула из неё. Взгляду предстал довольно большой холл со множеством таких же проёмов-арок по бокам и широкой лестнице в середине, ведущей на второй этаж. Из какой-то темной дубовой двери, чуть левее лестницы, вышла толпа людей. Две девушки и не заметили, что какой-то лохматый рыжеволосый парень схватил за плечо довольно низкорослого паренька в белом шикахушо и отвел куда-то в другое место, недалеко, но туда, где две пьяноватые женщины не могли их увидеть. Цунаде сосредоточенно рассматривала людей в толпе, в которой, к её удивлению, мелькали знакомые лица…
- Так, главное, чтобы нас не заметили…Эй, Рангику… - услышав своё имя, другая шпионка подошла к спутнице ближе, почти упираясь ей в спину.
- Чего?
- Этот твой тайчо… Он тут есть? – спросила куноичи.
- Нет… - ответила шинигами, пробежавшись растерянным взглядом по толпе. – И с чего мы вообще взяли, что он тут должен быть? Мы даже не знаем, где мы…А даже если узнаем – он тут всё равно быть не должен. А если он тут и есть, ты его не увидишь, потому что гигая у него нет…
- Всё, хватит болтать, - одернула собутыльницу Цунаде.
- Гомен, занесло. Тогда, может, давай другого спросим, у кого из нас фигура сексапильнее, нэ? – Рангику серьезно посмотрела на спутницу.
- Давай… - недовольно протянула «баа-чан».
- Ой, давай того! – обрадованно затыкала пальцем Матсумото в одного из парней в процессии. – Мужественный, интересный…
- Да ну тебя, - сморщилась Хокаге. – Это паренек из моей деревни, поверь, ему плевать на наш спор с саааааамой высокой вершины монумента Хокаге…
- Ладно…Ой, а может того? Смотри, какой миленький!
- Странный какой-то, - сомнительно сжала губы Цунаде. – Немножко на психа смахивает. Однако…Думаю, нам как раз такой и нужен, - Легендарная Неудачница еще раз смерила взглядом потенциальную жертву. – Кто ловить будет?
- Давай ты, - подтолкнула новую подругу Рангику. – Тебе ближе.
Цунаде хотела возразить, но потом передумала. Тот странный лохматый парень в светлых джинсах шел, засунув руки в карманы. И он шел с самого краю. Как раз, то, что нужно. Убедившись, что в её сторону никто не смотрит, Хокаге на цыпочках подбежала к объекту сзади и совершила позорное похищение, предварительно с силой зажав парню рот ладонью. Тот мало сопротивлялся, да и к тому же, он был такой легкий и худой, что Цунаде с легкостью оторвала его от земли и коварно согнувшись, побежала обратно, к заинтересованно за всем этим наблюдающей Матсумото.
- Теперь куда? Обратно в кладовку? – свистящим шепотом спросила шинигами.
- Нее, там стремно, давай сюда, - и, даже не беспокоясь о последствиях, глава Конохи, продолжая сжимать худенького и судя по взгляду, явно не выспавшегося парня, по-заговорщески засеменила в другую арку.
- Вы кто такие? – тут же спросил мальчишка, когда его отпустили. Теперь они находились в просторной, но пустоватой комнате. Пустоту чуть разбавляли лишь одинокий шкаф с какими-то книгами и широкий коричневый диван, по-видимому, когда-то очень давно он был кожаным. Светлый деревянный пол тут же предательски заскрипел под шагами троицы Матсу-Цуна-Эл.
- Ты только не кричи, ладно? – поспешно попросила Рангику, вклиниваясь между Цунаде и Рюзаки. Сам детектив уже сидел на потертом и отчасти рваном диване, прижав ноги, обутые в белые кеды, к груди и положив большой палец правой руки на нижнюю губу.
- Я никогда не кричу, - сообщил он. Его бархатный, глубокий голос с низковатым тембром и некими нотками загадочности, заставил обеих заговорщиц невольно вздрогнуть.
- Ммм, молодец, Ран-тян, - пожала плечами Цунаде, садясь на диван слева от Рюуги. – Умеешь выбирать пленников.
- А то, - ответила та, попутно садясь с правой стороны от постепенно напрягающегося парня. Обе прилипли к нему, как банный лист, несмотря на то, что места на старом диванчике было много.
- Что вам от меня надо? – спокойно поинтересовался Эл, теребя нижнюю губу. – Что-то важное? – сначала он повернул голову в сторону Матсумото и сделал устрашающее лицо. От пристального и выпученного взгляда Рангику немного оторопела. То же он проделал и с Цунаде, но та просто еще раз слегка удивилась странности этого человека.
- Назови свое имя, - потребовала ниндзя-медик. С её щек всё не сходил румянец. Эл посмотрел на Матсумото. Тот же самый результат. Вывод один – эти две девицы пьяны, правда, не настолько, чтобы буянить, материться или приставать к молодым мальчикам. Хотя, в последнем факте детектив очень сомневался, так как обе подобострастно смотрели на его лицо, выжидая ответа, одна глупо улыбалась а-ля «Ичимару Гин & Сай», другая не менее глупо хмурилась, так как после нескольких бутылок саке на лице всё равно оставалось блаженное выражение.
- Зовите меня просто Рюзаки, - коротко сказал юноша.
- Хорошо, Рюзаки, ты не сильно удивляйся, но мы вот по какому вопросу: скажи, у кого из нас красивее и больше грудь, - Цунаде попыталась сказать это серьезно, но какая-то трезвая часть мозга осознавала, как по-дурацки звучат эти слова.
- Чего?.. – тут даже Великий Ум вошел в ступор. Мде…Такой вопрос, да от таких женщин, не каждый день услышишь. – М-можно я не буду отвечать? – на бледных щеках Рюуги проступил несвойственный ему румянец.
- Эй, да ты даже не смотрел, свинья! Попался нам – не отмазывайся! – мало соображая, что говорит, заявила Матсумото, хватая худенького детектива за голову и наклоняя его в сторону своей груди. – Ну, что скажешь?
- Да у вас они одинаковые, - буркнул Рюзаки, оценив оба «экспоната».
- Э, так дело не пойдет! – взвилась Рангику. – Может, саке? – откуда-то из черной робы шинигами красавица-фукутайчо вытащила наполненной заветной жидкостью бутылочку.- - Нет, спасибо, я не пью, - солидно покачал головой Хидеки, увидев предмет в руках Матсумото.
- Пей, зараза! – скорее, весело, чем грозно, ответила Цунаде, выхватывая у подружки бутылку и пихая её в руку парня. – Сегодня можно, я разрешаю! – и, откинувшись на спинку дивана, Каге страны Огня блаженно вздохнула и потянулась.

А вечером этого же дня…

- Ну, а теперь ты скажешь, упрямец? – ворчливо поинтересовалась Рангику. Цунаде уже давно спала, во сне иногда что-то бубня.
- Нууу… - Эл задумался. После единственной выпитой бутылки его уже развезло. – Я думаю… - и он, усевшись на диван поглубже, захрапел.
- Заснул… - растерянно пробормотала Матсумото. – Заснул! Эй, Цунаде, вставай! Я тут, блин, одна его спаивала!!
- Арэ? – ранее спящая, куноичи встрепенулась и сонно потерла карие глаза.
- О боже, у тебя до сих пор глаза блестят, - хмыкнула Матсумото. – А вроде поспала…
- Кто б говорил… Короче, ладно, пойдем лучше к тем людям, к которым мы, ступив, не пошли раньше. У меня там знакомые есть, - зевнула Легендарная.
- У меня тоже, - отозвалась Рангику. – А ты разве знаешь, где искать?
По холлу, мимо их комнаты, пробежала какая-то блондиночка с детской прической. Девчонка была зарёвана, и, следовательно, присутствия других людей не заметила. Цунаде и Рангику машинально переглянулись.
Потом где-то недалеко прогремели какие-то взрывы, грохот и хлопки, наряду с ними – множество разноголосых криков. Минутами позже по холлу аристократично прошлись несколько человек. Среди них была и та заплаканная блондинка, правда уже на руках у какого-то чернявого красавчика, и Какаши, и Хисаги, и другие знакомые личности. Также не заметив троих человек в одной из комнат (напоминаю, двери в неё не было, была просто широкая арка), вся группа направилась, очевидно, на источники грохота. Через минут пять и обе спорщицы повскакивали со своих мест и побежали туда же, совершенно забыв про мирно спящего Рюзаки, свернувшегося в калачик и тихонько посапывающего во сне.

Конец флэшбека^^
- А ты еще кто?! – Хитсугайя выжидательно смотрел на Цунаде.
- Дык это наша Хокаге, - сообщил Какаши самым будничным тоном.
- Господи…Я, наверное, в дурдоме… - сник Кокин. Хакуфу, услышав знакомый голос, тут же побежала к Шую обниматься. Что ей, кстати, не удалось из-за Мисы.
- Ишида-кун!! – воскликнула Иноуэ, расталкивая всех, кто преграждал ей путь к квинси.
- Иноуэ-сан… - Урюу немного смутился.
Сакура чертыхнулась. Этот голос…Он же почти такой же, как у Саске! Только мягче. И черные волосы, и серьезное лицо…Харуно во все глаза рассматривала парня. Пусть у него и поглупее и пострашнее прическа, чем у младшего Учихи, и всё же…
- Меня зовут Харуно Сакура, - девушка не постеснялась выйти вперед и протянуть этому новому типу руку.
- Эмм…Ишида Урюу, - представился квинси и вежливо пожал девчонке ладонь. Та, почувствовав впервые за столько времени обычное мужское прикосновение, улыбнулась.
- Хисаги фукутайчо… - прошипел вдруг в ухо оторопевшему лейтенанту девятого отряда чей-то голос. Шухей нервно обернулся, источником голоса оказался Ренджи. – Смотри, сколько девчонок…Ты вроде всегда был неравнодушен к женскому обществу, а?
- Да ты что… - смутился черноволосый кьюбантай-фукутайчо.
- Неджи! – сбив Хисаги с ног, к сокоманднику побежала Тентен. Увидев, что по причине её неуклюжести на полу лежит какой-то раздраженный симпатяшка, девушка отвлеклась от Хьюги, которому, кстати, было начихать на напарницу. – Ой, прости… - она присела около него и протянула ему руку, немного грубую и мальчишескую, такой она стала из-за оружия...
- Да ладно, - ответил Хисаги, услышав сзади четкое «хе» Ренджи. – Иди к чёрту, - шикнул ему Шухей, вставая самостоятельно.
- Ммм…Прекрасно, - протянул Шикамару, глядя наружу, в окно безразличным взглядом.
- Что такое? – нахмурилась Рукия, подходя к Наре.
- А там, того…пустыни уже нет.

0

Вы здесь » Fansubs Projekt » Фанфикшн » Анимешный коктейль(Наруто, Блич, Тетрадь смерти, Школьные войны)